Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Канаде умер рефери боя Геннадия Головкина с Келлом Бруком

В прошлом он сам был боксером.

Райт объявляет о победе Головкина. Фото Daily Mail
7
5787
9 июля 2017 14:23
Известный канадский и ямайский рефери Марлон Райт ушел из жизни в возрасте 51 года. Об этом сообщает LifeinQuebec.com

Последние дни Райт провел в больнице в окружении семьи. В 2014 году врачи диагностировали у Райта меланому (рак кожи), но борьба с тяжелой болезнью не заставила его бросить работу. Последний в жизни поединок рефери обслуживал в феврале этого года, когда колумбиец Элейдер Альварес (20-0, 10 КО) в Квебеке в пятом раунде нокаутировал румына Лучана Буте (32-3-1, 25 КО). 

Родившийся на Ямайке Райт эмигрировал в Канаду и обладал паспортами обоих стран. В любителях он одержал 57 побед и потерпел семь поражений. В период с 1983 по 1992 год полусредневес Райт провел 11 боев в профессионалах. Все они состоялись в Квебеке, и в них он одержал десять побед (три нокаутом) и потерпел одно поражение.

В качестве судьи Райт работал на 11 боях, а главным рефери обслуживал 330 поединков в Северной Америке, Европе и Азии. В сентябре 2016 года он был в ринге во время боя казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и британца Келла Брука (36-2, 25 КО). Тот поединок в Лондоне завершился в пятом раунде, когда угол Брука выбросил белое полотенце и отказался от продолжения. 


Поделиться в соц. сетях:
7
5787
9 июля 2017 14:23
Новости