Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Пожалуйста, подождите...
Вход

Фанзона

7 причин уважать GGG еще больше

11 августа 21:09 Автор: 812 0

В Жамбылской области освободилось место начальника управления физической культуры и спорта. Предыдущий руководитель этого органа Гамлет КАЙНАРБЕКОВ перебрался в кресло начальника управления финансов, в связи с чем появилась вакансия, на которую могли претендовать несколько специалистов. На прошлой неделе был официально объявлен конкурс. Но, похоже, все идет к тому, что место займет “правильный” человек. Злые языки утверждают, что новым руководителем подразделения станет нынешний президент футбольного клуба “Тараз” Махамбет ДУЙСЕНБАЕВ (на снимке). На его пути есть только одно испытание: тестирование кандидата на предмет соответствия, которое легко провалить…

4 августа 11:02 Автор: 750 0

17 июля 19:09 Автор: 1738 0

11 июля 08:59 Автор: 1895 0

7 июля 11:11 Автор: 5479 1
12345 ... 163