BAgicBvylQ8pmiqEczPw8VCq8pSIZlVcAGQjmVwZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" оштрафовал Кокорина и перевел его в дубль из-за вечеринки в Монте-Карло

"Зенит" оштрафовал Кокорина и перевел его в дубль из-за вечеринки в Монте-Карло
Александр Кокорин Фото: Александр Кулебякин / Globallookpress.com
Петербургский "Зенит" перевел во вторую команду футболиста сборной России Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении нападающего.

Ранее издание Life.ru сообщило, что Кокорин и его партнер по национальной команде Павел Мамаев, выступающий за "Краснодар", отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму примерно 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

"Футбольный клуб "Зенит" выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит-2" и наложении на него крупного денежного штрафа", - заявил гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов.

Ранее гендиректор "Краснодара" Владимир Хашиг назвал поведение полузащитника клуба Мамаева недопустимым. Он заявил, что Мамаев переведен в молодежный состав команды, и к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера.

Напомним, сборная России не смогла преодолеть барьер группового этапа чемпионата Европы, который проходит во Франции с 10 июня по 10 июля, сыграв вничью с командой Англии (1:1) и проиграв сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). После неудачного выступления на Евро-2016 Мамаев и Кокорин уехали в отпуск в Монте-Карло.

Кокорин перешел в "Зенит" из московского "Динамо" 31 января 2016 года. По информации СМИ, его зарплата составляет 3,5 миллиона евро в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости