Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов с ЦСКА снялся в ремейке легендарной сцены из кинофильма "Операция "Ы"

"Армейцы" выпустили пародийный новогодний ролик.

Зайнутдинов с ЦСКА снялся в ремейке легендарной сцены из кинофильма "Операция "Ы"
Кадр из видео

Московский ЦСКА представил пародийное новогоднее видео на сцену из советского кинофильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", сообщают Vesti.kz.

Одним из героев ролика стал полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. Также в съемках приняли участие другие футболисты команды и главный тренер Виктор Гончаренко. А одним из главных героев стал вратарь Игорь Акинфеев.

"В  новом ремейке легендарной сцены из кинофильма "Операция "Ы": наш главный тренер, вся молодежь и не только", - подписано видео в официальном твиттере ЦСКА.

Зайнутдинов подорожал в цене и установил рекорд рыночной стоимости среди футболистов Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Новости