v4dq7AEfRI1x0lMQILwPSKfIcEtb9uiVcoCywoFz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все мы бухаем и деремся". Бывший игрок сборной Казахстана поддержал Кокорина и Мамаева

"Все мы бухаем и деремся". Бывший игрок сборной Казахстана поддержал Кокорина и Мамаева
Кокорин (слева) и Мамаев. Коллаж "Чемпионат.com" из фото РИА Новости©
Бывший защитник сборной Казахстана, а ныне старший тренер российской "Звезды" Алексей Попов в интервью радио "Эхо Москвы" прокомментировал скандал с нападающим "Зенита" Александром Кокориным и хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым.

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк в Москве. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы, а затем избили чиновника в кофейне. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра "НАМИ" Сергей Гайсин

Решением Тверского суда Москвы Кокорин и Мамаев арестованы до 8 декабря. Сейчас футболисты находятся в СИЗО "Бутырка".  

"У людей трагедия, которую разыграла страна, которая и яйца выеденного не стоит, - говорит Попов о деле Кокорина и Мамаева. - Все мы ошибаемся, все мы бухаем и деремся, что-то никто в тюрьму из-за этого не попадает. А тут такой непонятный резонанс. Два футболиста, которые потом и кровью деньги зарабатывают, не воруют их и не отбирают, их проклинают и считают врагами народа - это тоже не дело.

Да, они совершили проступок и должны за него понести соответствующее наказание, но то, что сейчас происходит, - это цирк, в нашей стране, который продолжается уже на протяжении 20-30 лет". 

Бывший клуб Георгия Жукова согласился взять Кокорина и Мамаева

Отметим, что уроженец Перми Попов как футболист выступал за "Амкар" и казанский "Рубин". В 2010 году он получил казахстанский паспорт и провел четыре матча за сборную в отборе на Евро-2012. По словам Попова, натурализоваться ему помогли корни бабушки, которая родилась в Казахстане. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости