E2RJwcMCeEi0UYEBHrVUqeSKOQtjZd8WgyYeJ9Cs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возвращение в КПЛ не будет шагом назад". Экс-главный тренер сборной Казахстана высказался о будущем Куата

"Возвращение в КПЛ не будет шагом назад". Экс-главный тренер сборной Казахстана высказался о будущем Куата
Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"©

Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу и клубов КПЛ Вахид Масудов заявил, что экс-игроку "Оренбурга" Исламбеку Куату пойдет на пользу смена команды в российской премьер-лиге. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он также отметил, что Куат мог бы вернуться в КПЛ.

"У Куата, наверное, в "Оренбурге" не получилось в первую очередь потому, что он, находясь там, заболел. После этого тяжело восстанавливаться, когда при этом команда на ходу. В последних играх он даже не выступал и в заявке не находился. Конечно, если Исламбек сменит клуб, я думаю, это пойдет ему на пользу. Характер у него есть, к тому же ему, наверное, самому там понравилось, и, наверное, он захочет доказать, что чего-то стоит.


Если Куат решит вернуться в Казахстан, то это не будет для него шагом назад. В любом случае, футболисту надо играть. Если там не удастся засветиться и закрепиться, то, конечно, надо возвращаться сюда и доказывать свою состоятельность здесь. Играть в футбол он умеет", - заявил Масудов.

Боранбаев выдвинул условия Куату для возвращения в "Кайрат"

Напомним, 27-летний Куат стал игроком "Оренбурга" 1 января и успел провести три матча - с "Крыльями Советов" (1:1), "Арсеналом" (1:0) и "Спартаком" (1:3), получив две желтые карточки.

По итогам сезона "Оренбург" занял последнее, 16-е, место и вылетел из российской премьер-лиги. После возобновления сезона в июне Куат ни разу не выходил на поле - футболист переболел коронавирусом.

Ранее Vesti.kz сообщали, что казахстанец может перебраться в "Динамо".

Также, сообщалось об интересе к Куату со стороны новичка РПЛ волгоградского "Ротора" и грозненского "Ахмата", главный тренер которого Андрей Талалаев прокомментировал данную информацию. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости