qnjYJuPd899znyzzaTFx88P1R4IxSxqXkf6QZ9Ub
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Кайрата" забил первый гол в России за новый клуб

Воспитанник "Кайрата" забил первый гол в России за новый клуб
©КФФ

В Химках завершился матч девятого тура ФНЛ, в котором "Олимп-Долгопрудный" принимал "Аланию", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 1:1. Уже на 6-й минуте воспитанник "Кайрата" Акмаль Бахтияров открыл счет, реализовав пенальти. Но "Алания" отыгралась на 30-й минуте - гол забил Аллон Бутаев.

"Олимп-Долгопрудный", за который выступает Бахтияров, набрал 9 очков. Сейчас подмосковная команда находится на 15-м месте. У "Алании" после этого матча стало 15 очков и седьмая строчка в турнирной таблице. 

Также состоялся матч "Оренбург" - "Ротор", который завершился победой гостей со счетом 3:0. В составе гостей дублем отметился Камиль Муллин, а еще один мяч с пенальти забил Андреа Чуканов. За волгоградский клуб выступает форвард сборной Казахстана Алексей Щеткин, но в данное время он восстанавливается от травмы.

"Оренбург" с 19 очками занимает второе место, а "Ротор" набрал 12 баллов и поднялся на 12-ю строчку.

Бахтияров - воспитанник алматинского "Кайрата". С 2017 года он привлекался к тренировкам с главной командой. В 2019 году он перешел в "Сочи", уйдя со скандалом из "Кайрата". Потом у него был "Жетысу", а с июля выступает за "Олимп-Долгопрудный", где сыграл уже семь матчей.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости