Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА без Зайнутдинова проиграл "Спартаку" в московском дерби в рамках РПЛ

В первом круге победу одержал ЦСКА.

ЦСКА без Зайнутдинова проиграл "Спартаку" в московском дерби в рамках РПЛ
Фото: ФК ЦСКА©
Российская футбольная Премьер-Лига
Регулярный чемпионат
Спартак М - ЦСКА М 1:0

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Спартак" нанес поражение ЦСКА в московском дерби в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на домашней арене "красно-белых" и завершилась со счетом 1:0. Единственный гол на 52-й минуте забил Джордан Ларссон. При этом армейцы уже с 37-й минуты играли в меньшинстве после удаления Ильзата Ахметова за фол против Александра Соболева.

Отметим, что в этом матче футболисты ЦСКА нанесли пять ударов и ни разу не попали в створ ворот "красно-белых". У "Спартака" 22 удара в сторону ворот ЦСКА, из них шесть - в створ.

Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов пропустил эту игру из-за травмы. Его агент сообщил, что пока неизвестно, вернется ли он на поле до конца сезона. 

"Спартак" набрал 50 очков и занимает третье место в турнирной таблице. ЦСКА с 46 баллами располагается на шестой строчке. В первом круге текущего сезона российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА победил "Спартак" со счетом 3:1.

В следующем туре "Спартак" сыграет на выезде с тульским "Арсеналом", а ЦСКА примет "Уфу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости