Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трансферное лето не принесло успехов". В России сообщили о возможном уходе Зайнутдинова из ЦСКА

"Трансферное лето не принесло успехов". В России сообщили о возможном уходе Зайнутдинова из ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов может покинуть ЦСКА, сообщает российский портал vseprosport.ru. Отмечается, что московский клуб значительно потратился на игроков в летнее трансферное окно, но пока эти траты не принесли успехов.

"В списке рекордных новичков Влашич, Эджуке, Гайч и Фукс. По первому нет вопросов - опробовали, выкупили контракт. Но рекордное по тратам прошлое трансферное лето пока не принесло успехов. У Фукса травма, Гайч в Италии, Эджуке старается, но этого мало. Рондон тяжеловат, Зайнутдинов может уйти. Надо отчитаться за трансферы, а кого ругать, если 32 миллиона евро не отправят в ЛЧ? Плюс Шкурин, Гогуа, Лукас Сантос, Шарлия, Сигурдссон, Обляков, Нишимура и Бийол - трансферы предыдущих лет, не сработали, как следует. Гинер и Бабаев могут за это ответить", - пишут СМИ.

Напомним, что Зайнутдинов в текущем сезоне РПЛ провел за ЦСКА 22 матча, забил один гол и сделал две результативные передачи. Он не выходил на поле уже больше месяца, покинув расположение сборной Казахстана перед матчами отбора на ЧМ-2022 в марте из-за жалоб на вероятную травму. В итоге футболист проходит долгое восстановление. Пока неизвестно, сможет ли он доиграть сезон в чемпионате России.

23-летний Зайнутдинов выступает за московский ЦСКА с августа 2020 года. Его контракт рассчитан до июня 2025 года. По данным Transfermarkt, московский клуб заплатил за его трансфер "Ростову" 2 миллиона. До этого полузащитник играл в Казахстане за "Тараз" и "Астану".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости