Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Солидно и качественно". Черданцев высоко оценил игру Алипа в "Зените"

"Солидно и качественно". Черданцев высоко оценил игру Алипа в "Зените"
©ФК "Зенит"

Защитник сборной Казахстана Нуралы Алип провел самый насыщенный сезон в "Зените" с точки зрения игровых минут и завоеванных трофеев. В интервью корреспонденту Vesti.kz известный российский комментатор Георгий Черданцев оценил рост игрока. 

"Алип приобрел огромный опыт в этом сезоне и футболист он безусловно квалифицированный. Что касается критики и ошибок, ошибаются все, тот же Эракович, игрок сборной Сербии в финале с "Балтикой" "привез". Просто на ошибки защитников из топ-команд всегда больше обращают внимание. В "Зените" больше ответственности, перед командой стоит задача выигрывать везде и если защитник "напорол", то он сразу попадает под критику. Кроме того, есть определенная конкуренция. Это очень тяжело.

Многие вспоминают матч Алипа с "Краснодаром", но я не считаю, что он там допустил катастрофическую ошибку. Понятно, что так не надо сбрасывать мяч, но это же не такие ошибки, которые человек из раза в раз допускал. Я думаю, Алип будет прибавлять и если говорить в проекции нового главного тренера сборной Казахстана Станислава Черчесова, он тоже ему что-то подскажет. По мне, Алип провел солидный сезон и он чаще играл, чем тот же Родригао, а значит, он как минимум эту конкуренцию выиграл. Да, есть вопрос с лимитом, но это определенно качественный сезон Нуралы. Плюс мы его увидели на позиции левого защитника и как выяснилось, он способен и эту позицию закрывать при необходимости.

Ну и победный гол в суперфинале Кубка России - это хорошее окончание сезона. Он соответствует задачам и требованиям "Зенита", ведь в той же игре с "Балтикой" он вышел в основе и заменили позже Эраковича, а не Нуралы, значит, Сергей Семак видит его потенциал", - заявил Черданцев. 

Напомним, что в прошедшем сезоне Алип провел за "Зенит" 25 матчей в РПЛ и 12 игр в Кубке страны. Казахстанец отметился победным голом в недавнем Суперфинале Кубка России. Кроме того, он в третий раз стал чемпионом России и обладателем Суперкубка России.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама