Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая казахстанская команда в РПЛ осталась без тренера

В последнем туре она потерпела крупное поражение.

Самая казахстанская команда в РПЛ осталась без тренера
Фото: КФФ©

Александр Хацкевич покидает пост главного тренера "Ротора", за который выступают футболисты сборной Казахстана. Соответствующее заявление российский клуб опубликовал в социальных сетях, передают Vesti.kz.

"Руководство клуба приняло решение освободить специалиста от занимаемой должности. Мы благодарим Александра Николаевича за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере", - говорится в сообщении команды.

Напомним, что в межсезонье в "Ротор" перешли сразу три казахстанских игрока - это защитник Дмитрий Шомко, полузащитник Юрий Логвиненко и нападающий Алексей Щеткин. Двое последних пока не дебютировали в российской премьер-лиге, так как восстанавливаются после травм.

В последнем матче, который состоялся в рамках 23-го тура РПЛ, "Ротор" на своей арене был разгромлен "Ростовом" со счетом 0:4. Шомко в той игре впервые был заменен.

В 23-х матчах клуб из Волгограда набрал 18 очков и в турнирной таблице занимает 13-ю строчку из 16 команд РПЛ.

Давление на Зайнутдинова, замена Шомко, результативный Быстров. Как сыграли казахстанцы в 23-м туре РПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости