5y0PLc2cYqmkC5OZKt06z0UIe2nkfXAUsdPku1m1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ростов" с Зайнутдиновым в старте обыграл ЦСКА в матче с тремя пенальти и двумя удалениями

"Ростов" с Зайнутдиновым в старте обыграл ЦСКА в матче с тремя пенальти и двумя удалениями
Фото: ФК "Ростов"
Российская футбольная Премьер-Лига
Регулярный чемпионат
Ростов - ЦСКА М 3:2

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица
ФК "Ростов", в составе которого выступает футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, одержал победу над московским ЦСКА в матче 21-го тура российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла на стадионе "Ростов Арена" и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Открыть счет ростовчане могли на 20-й минуте, когда ЦСКА остался в меньшинстве после удаления Ильзата Ахметова и получил пенальти в свои ворота. Однако Роман Еременко не сумел переиграть Игоря Акинфеева.

Спустя пять минут армейцы "наказали" соперника и открыли счет усилиями Арнора Сигурдссона, но через пять минут Еременко исправился и восстановил равновесие.

В начале второго тайма (51-я минута) ЦСКА и вовсе остался вдевятером - Вадим Карпов получил красную карточку и привез пенальти в свои ворота. На этот раз к точке подошел Ивелин Попов, который, в отличие от Еременко, оказался точен и вывел "Ростов" вперед.

На 63-й минуте Павел Мамаев забил третий мяч в ворота армейцев. Но на 77-й минуте защитник "Ростова" Максим Осипенко срезал мяч в собственные ворота. А за четыре минуты до завершения основного времени ЦСКА мог сравнять счет, но Федор Чалов не реализовал пенальти.

Зайнутдинов вышел в стартовом составе и провел на поле весь матч, отметившись желтой карточкой на 69-й минуте.

Благодаря этой победе "Ростов" набрал 38 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице РПЛ. ЦСКА (35) идет пятым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости