Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб отцепил Куата от основы

Игроку предложено искать новую команду.

Российский клуб отцепил Куата от основы
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"©
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Исламбек Куат не едет с основной командой "Химок" на УТС. Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Отмечается, что Куат не входит в планы главного тренера подмосковного клуба. Исламбеку предложено искать себе новую команду. Но вариантов у полузащитника мало. Ему хотелось бы остаться в РПЛ, но заинтересованности по нему не наблюдается.

Пока Куат не подберет себе вариант для продолжения карьеры, тренироваться будет со второй командой "Химок".

27-летний Куат стал игроком "Химок" в сентябре, с тех пор провел за подмосковный клуб шесть матчей. До этого играл за "Оренбург", другую команду российской премьер-лиги.
Поделиться в соц. сетях:
Новости