Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда Алипа подралась с футболистами "Спартака" во время матча. Видео

Команда Алипа подралась с футболистами "Спартака" во время матча. Видео
©кадр из видео

ФК "Зенит", за который выступает защитник сборной Казахстана Нуралы Алип, одержал победу над московским "Спартаком" в матче шестого тура группового этапа Кубка России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге. Основное время завершилось нулевой ничьей. Победитель определялся в серии пенальти, где точнее оказались хозяева. 

Алип не вошел в стартовый состав и всю игру просидел на скамейке запасных. 

При этом после окончания матча перед серией пенальти на поле произошла массовая драка, в которой поучаствовали игроки обеих команд.

Сначала конфликт возник между форвардом "Спартака" Квинси Промесом и полузащитником "Зенита" Вилмаром Барриосом. После этого защитник хозяев Родригао ногой ударил нападающего гостей Шамара Николсона. И все это переросло в массовую драку на поле. Судья выдал шесть красных карточек.

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама