fZ5JCZN5eJNjkVM3GD0u0CLFPmpv1n7bzJolWNTZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кокорин и Мамаев признали вину, им ужесточили статью

Кокорин и Мамаев признали вину, им ужесточили статью
Павел Мамаев и Александр Кокорин Фото: Михаил Киреев / РИА Новости

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев признали вину в нападении на водителя и в драке с чиновниками. Об этом "Ленте.ру" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, из-за того, что Кокорин и Мамаев долго не являлись по вызову, а также из-за широкого общественного резонанса, следствие намерено ходатайствовать об их аресте. У каждого из подозреваемых свой следователь.


Собеседник "Ленты.ру" также рассказал, что защита футболистов хочет добиться примирения сторон и не доводить дело до суда.

Другой источник "Ленты.ру" в правоохранительных органах добавил, что участники конфликта, которые будут признаны потерпевшими, в настоящее время заявили о желании решать вопрос в судебном порядке.

Между тем "Коммерсантъ" узнал, что Кокорину и Мамаеву ужесточили статью -  они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК ("Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"). Футболистам может грозить до семи лет тюрьмы.

По утверждению издания, данная статья является арестной. Против Кокорина также играет то, что он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение правил дорожного движения.

10 октября официальный представитель ГУ МВД по Москве Юрий Титов сообщил, что Кокорин и Мамаев стали подозреваемыми в нанесении побоев водителю около гостиницы "Пекин" в центре Москвы. В дальнейшем из этого уголовного дела были выделены материалы по нападению на чиновников в кафе на Большой Никитской улице, и было возбуждено второе дело в отношении футболистов по статье "Хулиганство".

Оба футболиста были допрошены в качестве подозреваемых. Поскольку они получили правовой статус подозреваемых, это стало причиной из задержания. В настоящее время следователи готовят материалы в суд об избрании им меры пресечения, а также готовятся предъявить Кокорину и Мамаеву обвинения.

10 октября футболисты были задержаны на 48 часов. Их развели по разным камерам изолятора временного содержания на улице Петровка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости