Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубу казахстанца присудили техническое поражение в матче РПЛ

В команде была выявлена вспышка коронавируса.

Клубу казахстанца присудили техническое поражение в матче РПЛ
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил о решении в отношении матча 30-го тура российской премьер-лиги между "Крыльями Советов" и "Сочи".

"КДК РФС присудил "Сочи" поражение со счетом 0:3. Соответственно, КДК присудил победу "Крыльям Советов" со счетом 3:0", - сказал Григорьянц в беседе с "Чемпионатом".


Встреча 30-го тура Российской премьер-лиги должна была состояться в среду, 22 июля, в Самаре. Команда не смогла прилететь на игру после того, как девять представителей "Сочи" сдали положительные тесты на коронавирус.

16 июля стало известно, что в "Сочи" была выявлена вспышка коронавируса. В связи с этим был отменен матч 29-го тура чемпионата России, в котором команда должна была сыграть с "Тамбовом".

Добавим, что за "Сочи" выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Акмаль Бахтияров. В минувшем сезоне хавбек провел два матча за клуб в РПЛ.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

 

Поделиться в соц. сетях:


Новости