Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб российской премьер-лиги объявил о трансфере форварда сборной Казахстана и еще двух игроков "Астаны"

Команду ожидает сбор в Турции.

Клуб российской премьер-лиги объявил о трансфере форварда сборной Казахстана и еще двух игроков "Астаны"
Алексей Щеткин. Фото: ФК "Астана"©
Футбольный клуб "Ротор" из Волгограда сообщил о переходе трех футболистов "Астаны" - Ивана Маевского, Дмитрия Шомко и Алексея Щеткина.

Их контракты вступают в силу с сегодняшнего дня.

Также отмечается, что сегодня, 13 января, игроки, тренерский штаб и персонал "Ротора" собрались в Москве, чтобы сдать тест на COVID-19. Завтра футболисты пройдут углубленное медицинское обследование перед отлетом в Турцию на первый сбор. Вылет в Белек запланирован на 15 января, тогда же будет оглашен полный список делегации.

Названа причина ухода ведущих футболистов "Астаны"

На первом сборе "сине-голубые" проведут две контрольные игры: 21 января вместо ранее объявленного "Заглембе" будет противостоять другая польская команда - "Ягеллония" из Белостока, а 26 января состоится спарринг со словенской "Мурой".

Отметим, что за волгоградцев на правах аренды выступает 20-летний полузащитник "Кайрата" Кирилл Колесниченко. Еще их цвета защищает экс-защитник алматинской команды 26-летний Седрик Гогуа. "Ротор" занимает 13-е место из 16 после 19 туров в РПЛ, набрав 14 очков. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости