qTu5sQprhJO4DUcZFlMxANXO2ZFSz6kDefKq5JDg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карпин ушел из "Ростова". Клуб может возглавить экс-тренер сборной Казахстана и "Астаны"

Карпин ушел из "Ростова". Клуб может возглавить экс-тренер сборной Казахстана и "Астаны"
Валерий Карпин. Фото: vesti.ru

Валерий Карпин покидает пост главного тренера "Ростова", информирует официальный сайт клуба. Специалист сконцентрируется на работе в сборной России по футболу.

Такое решение было принято по обоюдному согласию сторон на встрече Валерия Карпина и президента "Ростова" Арташеса Арутюнянца.

По информации "Спорт-Экспресса", бывший главный тренер сборной Казахстана и "Астаны" Станимир Стоилов может возглавить "Ростов". Также в список кандидатов на этот пост входят Дан Петреску и Мурад Мусаев.

"Переговоров с ними еще не было, однако эти тренеры будут обсуждаться в числе претендентов, они готовы возглавить "желто-синих", - пишет источник.

Напомним, 26 июля Карпин подписал контракт с РФС и вступил в должность главного тренера сборной России. Соглашение со специалистом будет действовать до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления.

Следующий матч сборная России проведет со сборной Хорватии 1 сентября в рамках квалификации к чемпионату мира 2022 года.

Прошлым наставником сборной России был Станислав Черчесов, который покинул свою должность после провала на чемпионате Европы-2020.

Стоилов возглавлял "Астану" с 2014 по 2018 год, после чего с 2018 по 2019 год работал с национальной сборной Казахстана.

"Ростов" в новом сезоне РПЛ стартовал с двух поражений - от "Динамо" (0:2) и "Зенита" (2:4).

Поделиться в соц. сетях:


Новости