Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как с Тихоновым вышло". В России отреагировали на назначение нового тренера в клуб казахстанского игрока

Ранее он работал в КПЛ.

"Как с Тихоновым вышло". В России отреагировали на назначение нового тренера в клуб казахстанского игрока
Сергей Юран. Фото: РИА Новости©
Неожиданный тренерский выбор сделал "СКА-Хабаровск", выступающий в Футбольной национальной лиге (второй по силе дивизион в России), сообщает телеграм-канал "Инсайды от Карпа".

"Да, ситуация ровно как с Тихоновым, когда в "Астане" был шорт-лист без Андрея и он появился там буквально накануне объявления, не фигурируя в предварительных списках", - говорится в сообщении.

Клуб казахстанского футболиста остался без тренера после поражения от лидера чемпионата

Отмечается, что "СКА-Хабаровск" вел поиски тренера с опытом работы в РПЛ - разговаривали с Дмитрием Аленичевым, Кириллом Новиковым, Вадимом Евсеевым. Однако выбор пал на Сергея Юрана, известного казахстанским болельщикам по работе в столичном "Локомотиве" в 2009 году.

За "армейцев" с августа выступает 20-летний футболист молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов. С того момента провел 12 матчей за новый клуб. Казахстанец - воспитанник "Иртыша". В сезоне-2019 забил один гол в 12 матчах за павлодарскую команду.

Что касается Тихонова, то он принял "Астану" 16 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости