Jtdhvi0cjDOeZ2J44tY4VwX1q0R8meDgOMhzpLfQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянец Роберто Манчини официально назначен главным тренером "Зенита"

Итальянец Роберто Манчини официально назначен главным тренером "Зенита"
Роберто Манчини. Фото с сайта gazetta.it
Итальянец Роберто Манчини назначен на пост главного тренера "Зенита". Об этом сообщил официальный сайт питерского клуба. 

Контракт итальянец подписал на три года с возможностью продления на еще два сезона. По данным СМИ, годовая зарплата Манчини составит пять или шесть миллионов евро. 

Экс-нападающий сборной Италии Манчини начал тренерскую карьеру в 2000 году в штабе "Лацио". Уже в следующем сезоне он самостоятельно возглавил "Фиорентину", после чего работал главным тренером в "Лацио", "Интере", "Манчестер Сити" и турецком "Галатасарае". 


Наибольших успехов 52-летний Манчини добился с миланским "Интером", который под его руководством трижды становился чемпионом и дважды выигрывал Кубок Италии, а также завоевывал Суперкубок страны. Также 52-летний специалист приводил "Лацио", "Фиорентину" и "Галатасарай" к победам в Кубках, а с "Манчестер Сити" выигрывал чемпионат, Кубок и Суперкубок Англии.

Предыдущий тренер "Зенита" Мирча Луческу покинул клуб после неудачного сезона. Команда под его руководством заняла третье место в чемпионате и не смогла выйти в Лигу чемпионов. 

Отметим, что в первой половине 2017 года в тренерский штаб "Зенита" входил экс-хавбек "Кайрата" Анатолий Тимощук. Клуб пока не уточнил, продолжит ли работу украинский специалист при Манчини. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости