Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интересовавший казахстанский клуб футболист подозревается в организации договорных матчей в РПЛ

В его состав игрок перешел зимой.

Интересовавший казахстанский клуб футболист подозревается в организации договорных матчей в РПЛ
Родион Сямук. Фото: ФК "Торпедо-БелАЗ"©

Украинский вратарь "Тамбова" Родион Сямук, который в межсезонье мог оказаться в уральском "Акжайыке", подозревается в организации нужных результатов в российской премьер-лиге. Об этом сообщает телеграм-канал "Мутко против".

"К нам тут прилетело несколько подробностей по футболистам "Тамбова", которых подозревают в организации нужных результатов.

По нашим данным, Александр Еркин и Дмитрий Герман подозреваются в том, что обеспечивали нужный "тотал" в таймах, а также "будет ли пенальти". Попались они довольно глупо - по словам источников, служба безопасности букмекерской конторы идентифицировала одного из игроков по лицу, после чего передала данные в РФС.

При этом под подозрением не только матчи с "Краснодаром" и "Сочи", но и с "Динамо". К слову, по словам источников в клубе, в организации нужных результатов подозреваются еще несколько футболистов. Среди них Зураб Гигашвили, Фахрод Васиев и Родион Сямук", - говорится в тексте.

Напомним, что об интересе к Сямуку со стороны "Акжайыка" сообщали зарубежные источники. Однако зимой он оказался в "Тамбове", который с 13 очками после 23 туров занимает последнее, 16-е место в РПЛ. До перехода в российский клуб он выступал за "Торпедо-БелАЗ" из Жодино, который в прошлом сезоне финишировал на третьем месте. Также в Беларуси играл за "Славию" (Мозырь), "Гранит", "Сморгонь", "Динамо-Брест". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости