Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты сборной Казахстана подешевели в российской премьер-лиге из-за коронавируса

Футболисты сборной Казахстана подешевели в российской премьер-лиге из-за коронавируса
Исламбек Куат (в светлой форме). Фото: ФК "Оренбург"©

По данным Transfermarkt, российская футбольная премьер-лига из-за коронавируса подешевела на более чем 213 миллионов евро. Общая стоимость клубов упала с 1,136 миллиарда до 922 миллионов 600 тысяч евро. Уценка коснулась и игроков сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Например, 27-летний полузащитник Исламбек Куат, выступающий с этого года за "Оренбург", подешевел с 2 до 1,6 миллиона евро. Его 28-летний одноклубник Джордже Деспотович, известный казахстанским болельщикам по выступлениям за "Жетысу", "Кайрат", "Астану" и "Тобол", также потерял в цене - с 2,8 до 2,2 миллиона евро.


Играющий с начала прошлого года за "Ростов" 22-летний хавбек Бахтиер Зайнутдинов подешевел с 1,7 до 1,5 миллиона евро.

Представляющий с января 2019 года "Сочи" 21-летний вингер Акмаль Бахтияров сохранил свою прежнюю стоимость на отметке 200 тысяч евро.

Отметим, что чемпионат России был приостановлен из-за пандемии коронавируса после 22 туров. По их итогам "Ростов" с 38 очками расположился на четвертом месте из 16, "Сочи" с 24 очками - на 12-м, "Оренбург" с 23 баллами - на 13-м.

Коронавирус обрушил цены на футболистов казахстанской премьер-лиги

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости