7DPHcCwI2RGgal4RvYyxoBWK1ejCNcxwKyNjzIj1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты Кокорин и Мамаев арестованы на два месяца за избиение чиновников и водителя

Футболисты Кокорин и Мамаев арестованы на два месяца за избиение чиновников и водителя
Александр Кокориню Фото РИА Новости. Илья Питалев©

Тверской суд Москвы взял под стражу нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева за хулиганство, совершенное группой лиц. Об этом сообщает РИА Новости.

До 8 декабря арестованы Кокорин и его младший брат - 19-летний Кирилл. Следователь указал, что футболист "выполнял особо активную роль в ряде преступлений", имеет широкие связи и большие финансовые возможности, а его нахождение на свободе может помешать следствию.


Адвокат Кокорина Олег Попов просил суд отпустить игрока под подписку о невыезде. Он назвал несостоятельным довод о том, что тот может скрыться.

"У него есть квартира в Москве, здесь у него жена и ребенок.  Все, что случилось с ним в тот день - роковое стечение обстоятельств", - заявил Попов, который назвал преступление "конфликтом на почве личной неприязни".

Сам Кокорин сообщил суду, что раскаивается, и принес извинения потерпевшему чиновнику Денису Паку. Футболист попросил не лишать его свободы, чтобы у него была "возможность загладить вину". 

Защита Кокорина намерена обжаловать решение, на это дается трехдневный срок. Следствие установило четверых фигурантов преступления - братьев Кокориных, Мамаева и некого Куропаткина.


Позднее прошел суд над Мамаевым, который также взят под стражу до 8 декабря. Заседание началось с задержкой из-за опоздания адвоката игрока, сообщает журналист "Спорт-Экспресса" Дмитрий Зеленов


Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин", а затем избили чиновника в кофейне на Большой Никитской улице. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра "НАМИ" Сергей Гайсин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости