Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это слишком большие потери". Российский тренер отметил важность Зайнутдинова для ЦСКА

Сейчас казахстанец восстанавливается после травмы.

"Это слишком большие потери". Российский тренер отметил важность Зайнутдинова для ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА

Известный российский тренер Валерий Непомнящий поделился мнением о матче 27-го тура российской премьер-лиги "Спартак" – ЦСКА (1:0) и высказался об отсутствии полузащитника армейцев Бахтиера Зайнутдинова, сообщает Euro-football.ru.

Эту встречу казахстанец пропустил, так как продолжает восстанавливаться после травмы. В текущем сезоне Зайнутдинов провел за ЦСКА 22 матча, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Агент рассказал о состоянии Зайнутдинова

– Нет ощущения, что дерби получилось не таким ярким, как обычно, и по качеству игры было худшим за последние годы?

– К моему разочарованию, дерби получилось действительно самым слабым за последнее время. Я имею в виду накал на поле, драматургию и качество футбола. Оно оставляло желать лучшего с обеих сторон. Я разочарован тем, что мы ждем от этих команд более высокого уровня, а оказалось, что по качеству этот матч получился ниже, чем все другие  в прошедшем туре.

– В чем причины этого?

– Они разные. С одной стороны, я разочарован результатом ЦСКА. "Армейцы "показали слабый уровень. Сказался недокомплект. Не было Фернандеса, Зайнутдинова, Магнуссона. Это слишком большие потери для сегодняшнего состава. Вторая причина в плане на игру. "Спартак" заставил армейцев защищаться сверхкомпактно, так плотно, что когда удавалось перехватить мяч, то выйти в атаку не получалось, потому что футболисты настолько близко располагались друг к другу, что они не могли найти варианты выхода. Они очень коротко играли, и сопернику удавались перехваты. Для ЦСКА это абсолютно не его игра. Тем более что "Спартак" на чужой половине поля играет хорошо. У них должно было быть много проблем в обороне, потому что отсутствие основных защитников сказывается на игре. Казалось бы, ЦСКА должен был использовать этот недостаток соперника, но ему не удавалось доставлять мяч в штрафную, играть на чужой половине поля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости