Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрока "Кайрата" не хотят видеть в тренерском штабе "Зенита"

Он выступал в Казахстане на протяжении двух сезонов.

Экс-игрока "Кайрата" не хотят видеть в тренерском штабе "Зенита"
Анатолий Тимощук. Фото: ФК "Зенит"©

Экс-игрока "Кайрата" и сборной Украины Анатолия Тимощука, по информации Metaratings.ru, не желают видеть в тренерском штабе "Зенита".

Как утверждает источник, Тимощук не устраивает главного тренера клуба Сергея Семака.


Впрочем, имеется вероятность того, что украинец, которым довольно руководство "Зенита", останется в Санкт-Петербурге, где работает с марта 2017 года. Его контракт истекает летом нынешнего года.

Напомним, Тимощук выступал в "Кайрате" с середины сезона-2015 до конца 2016 года, завершив в казахстанском клубе профессиональную карьеру. Бывший игрок донецкого "Шахтера", "Баварии", "Зенита" и сборной Украины дважды становился в составе алматинцев серебряным призером чемпионата Казахстана и обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Будучи игроком "Кайрата", украинец в составе своей национальной команды выступил на чемпионате Европы 2016 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости