1iHrKZNMyaq1AyKmEQmbxsJWegqnBYN3pdB5IcSs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Спартака" отметил полузащитника "Тобола"

Экс-футболист "Спартака" отметил полузащитника "Тобола"
Бывший полузащитник московского "СпартакаДжано Ананидзе в интервью "Чемпионату" рассказал, как на его стиль игры влияет партнер по сборной Грузии Джаба Канкава из "Тобола". 

По словам Ананидзе, при новом тренере Доменико Тедеско он выходил не на своей позиции.

"Когда пришел Тедеско, он поставил меня в опорную зону. Я всю жизнь играл "десятку" или левого хавбека, а меня резко ставят опорником. Проблем нет, могу и тут. Но тогда мне нужна рядом "собака" - как Канкава в сборной. Игрок, который бы выгрызал мячи в центре поля, а у меня была возможность начинать атаки. К сожалению, в нынешнем"Спартаке" такого футболиста не было.

Я вышел пару раз на эту позицию и понял, что мне тяжело. Когда первая половина чемпионата подошла к концу, я сам пришел к Томасу Цорну и сказал: "Я найду варианты, отпустите, пожалуйста. Не мучайте ни меня, ни себя. Мне уже 27, сидеть на лавке не хочется. Надо решать, что дальше", - сказал Ананидзе. 

Отметим, что 33-летний Канкава выступает за "Тобол" с 2018 года. В сборной Грузии он - капитан команды, а в 2019 году его признали лучшим футболистом страны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости