Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший нападающий "Баварии" оценил игру Зайнутдинова за ЦСКА

Казахстанец выступает за ЦСКА с августа.

Бывший нападающий "Баварии" оценил игру Зайнутдинова за ЦСКА
Фото: TZ

Бывший нападающий ЦСКА, а также "Баварии" и "Вольфсбургу" Ивица Олич прокомментировал "Спорт-Экспрессу" возможную отставку Виктора Гончаренко с поста главного тренера красно-синих. Также он оценил игру футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова за московский клуб.

"Когда команда не выигрывает семь матчей подряд, вылетает из Лиги Европы, становится понятно, что проблема есть. В любой команде первый, кто пострадает из-за отсутствия результата, - это тренер. Понятно, что это не самый приятный момент для любого человека из этой сферы, но это наша работа, это наша жизнь.

Было видно, что команда в кризисе. Одна из главных проблем то, что это молодой коллектив. Из опытных игроков только Акинфеев и Фернандес - этого мало. Еще важный момент, что новые футболисты, на которых потратили не меньше 30 миллионов евро, не смогли быстро освоиться. Да, стабильно играли Зайнутдинов и Эджуке. Фукс - травмировался, Гайч играл мало. А они должны были стать лидерами команды. Конечно, нужно учитывать то, что они приехали из других стран. До этого практически не играли из-за пандемии. Им нужно время, чтобы адаптироваться к стране и футболу", - сказал Олич.

Напомним, 22-летний Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа. До этого защищал цвета "Ростова", другого представителя российской премьер-лиги, с которым "армейцы" сыграют в рамках 19-го тура 17 декабря. Эту встречу Бахтиер пропустит из-за перебора карточек.

Поделиться в соц. сетях:
Новости