L8AN73myKuwQAoY2GuOquXYEmdPPXHkO7X8cxbLN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алип впервые попал в состав "Зенита" на контрольный матч

Алип впервые попал в состав "Зенита" на контрольный матч
©ФК "Кайрат"

Защитник сборной Казахстана и "Кайрата" Нуралы Алип включен в стартовый состав "Зенита" на контрольный матч против словацкой "Жилины", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В двух предыдущих встречах против "Эмирейтс" (ОАЭ) и болгарского "Ботева" казахстанец не принимал участия из-за повышенной температуры. Также сообщалось о его положительном тесте на коронавирус.

Стартовый состав "Зенита": Одоевский, Сутормин, Алип, Хотулев, Сантос, Оздоев, Ерохин, Кузяев, Малком, Дзюба, Мостовой. Запасные: Бязров, Тимофеев, Кравцов, Саусь.

Встреча с "Жилиной" начнется в 13:00 по времени Нур-Султана. Трансляция матча доступна по этой ссылке.

Напомним, Алип находится в "Зените" на просмотре. 25 января сборы питерского клуба в ОАЭ завершатся, а через три дня "сине-бело-голубые" приступят к УТС в Португалии.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама