Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Кокорин купил Lamborghini за 27 миллионов рублей

По данным СМИ, его годовой оклад в московском "Динамо" составляет около пяти миллионов евро.

Александр Кокорин купил Lamborghini за 27 миллионов рублей
Александр Кокорин. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов
Нападающий московского "Динамо" и сборной России по футболу Александр Кокорин пополнил свой автопарк спорткаром Lamborghini, сообщает LifeNews.ru.

Именно на нем 24-летний форвард приехал в один из московских ресторанов на свидание со своей девушкой и встречу с друзьями. У ресторана футболист довольно долго искал парковочное место. Новая машина Кокорина носит полное название Aventador LP 720-4 50 ° Anniversario и является усовершенствованной версией предыдущей модели Aventador LP 700-4. Она была выпущена в 2013 году ограниченной серией - всего лишь 100 машин - в честь 50-й годовщины известного итальянского производителя Automobili Lamborghini. Базовая стоимость такой машины составляет около 27 миллионов рублей.

Стоит отметить, что Кокорин является самым высокооплачиваемым российским футболистом в чемпионате России. По данным СМИ, его годовой оклад в московском "Динамо" составляет около пяти миллионов евро. Больше получают только форвард "Зенита" Халк (семь миллионов евро) и нападающий "Динамо" Кевин Кураньи (5,7 миллиона евро).

При этом в чемпионате России Кокорин, играющий на позиции нападающего, не забивал с ноября прошлого года. По этому случаю российская актриса фильмов для взрослых Алина Еременко, известная под псевдонимом Henessy, пообещала устроить футболисту 16-часовой секс-марафон, если тот до конца текущего чемпионата России забьет пять голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости