haYBvSOB22vbKFMZnGwiDIGUodD907i7wgXVPANR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Емельяненко предложил Кокорину и Мамаеву провести спарринги

Александр Емельяненко предложил Кокорину и Мамаеву провести спарринги
Кокорин и Мамаев. Фото: Спорт-Экспресс

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал "Спорт-Экспрессу" скандал с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин", а затем избили чиновника в кофейне на Большой Никитской улице. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра "НАМИ" Сергей Гайсин.


"Если они проявляют такие боевые навыки, то нужно загонять их в спортзал - к боксерам, к бойцам по смешанным единоборствам. Пусть там практикуют свое мастерство. Пусть приходят к нам в зал. С удовольствием с ними поспаррингую", - сказал Емельяненко. 

По факту драк были возбуждены уголовные дела. "Зенит" и "Краснодар", за которые выступают Кокорин и Мамаев, пообещали наказать игроков. Российский футбольный союз выразил намерение пожизненно дисквалифицировать футболистов, а также запретить им посещать стадионы.

Оба футболиста были допрошены в качестве подозреваемых. Поскольку они получили правовой статус подозреваемых, это стало причиной из задержания. В настоящее время следователи готовят материалы в суд об избрании им меры пресечения, а также готовятся предъявить Кокорину и Мамаеву обвинения.

10 октября футболисты были задержаны на 48 часов. Их развели по разным камерам изолятора временного содержания на улице Петровка.

Кокорин и Мамаев признали вину, им ужесточили статью

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ