Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист вышел в старте и дебютировал с победы в российской премьер-лиге

Сезон он начинал в КПЛ.

Казахстанский защитник Марат Быстров дебютировал за грозненский "Ахмат", передает корреспондент Vesti.kz

Его команда сегодня, 19 августа, дома в рамках третьего тура российской премьер-лиги победила волгоградский "Ротор" - 3:1. У хозяев на 47-й минуте забил Владимир Ильин, а на 53-й и 61-й - албанец Одисе Роши, оформивший дубль, на что гости ответили лишь точным ударом Сергея Серченкова на 58-й минуте.

При этом у "Ахмата" на 30-й минуте пенальти не смог реализовать венесуэлец Андрес Понсе, а "Ротор" на 71-й остался в меньшинстве - вторую желтую получил арендованный у московского ЦСКА ивуарийский защитник Седрик Гогуа, который до РПЛ выступал за "Кайрат". 

В прошедшем матче Быстров вышел в стартовом составе и отыграл без замены. Эта игра стала для него первой в РПЛ в карьере. 



Набрав четыре очка, "Ахмат" идет восьмым, а "Ротор", потерпевший три поражения, занимает последнее, 16-е, место. В следующем туре грозненцы 22 августа в 19:00 по времени Нур-Султана сыграют в гостях с "Химками", которые с одним баллом располагаются 15-ми в таблице. 

О переходе Быстрова в "Ахмат" стало известно 15 августа. На следующий день российский клуб представил новичка, который получил двухлетний контракт и 96-й номер. 

Ранее Быстров рассказал, что в "Ахмат" его пригласил главный тренер Андрей Талалаев, с которым они знакомы по работе в "Тамбове". Он впервые в карьере будет выступать в РПЛ.

Сколько "Ахмат" заплатил за трансфер Быстрова

С 2017 года Быстров принадлежал "Астане", за которую в итоге не сыграл ни одного матча. Сначала он отправился в аренду в "Тобол", а с 2019 года играл за "Ордабасы" Всего в КПЛ защитник провел 41 матч и забил один гол. 

В октябре 2018 года Быстров принял казахстанское гражданство. В феврале 2019-го он дебютировал за сборную в товарищеском матче против Молдовы (1:0), которая не учитывается в реестре ФИФА. 

До переезда в КПЛ Быстров выступал в России за "Тамбов", "Челябинск" и "Магнитогорск". Родился же футболист в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию, его мама - этническая казашка из Челябинской области. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости