Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана раскрыл детали перехода и контракта с клубом РПЛ

Прошлый сезон он провел в "Ордабасы".

Кандидат в сборную Казахстана раскрыл детали перехода и контракта с клубом РПЛ
Марат Быстров. Фото: ФК "Ордабасы"
Экс-защитник шымкентского "Ордабасы" Марат Быстров рассказал детали своего перехода в клуб российской премьер-лиги.

28-летний игрок продолжит карьеру в "Ахмате". В прошлом сезоне провел за "Ордабасы" 31 матч и стал бронзовым призером КПЛ.

- Как появилось предложение от "Ахмата"?
- Пригласил меня тренер Андрей Викторович Талалаев, который недавно возглавил грозненский "Ахмат", ранее мы с ним вместе работали в Тамбове. Это была его инициатива, и он предложил мне перейти в "Ахмат" и подписать контракт на два года, я, конечно, считаю, что это как для спортсмена большой шаг вперед. Мне уже 28 лет, и я решил пробовать свои силы в российской премьер-лиге. Все вопросы быстро решили, спасибо руководству "Ордабасы", президенту клуба Бахтияру Данияровичу Байсеитову, тренерскому штабу, все поняли меня, адекватно отнеслись к этой ситуации и отпустили меня. Хочу поблагодарить их за профессионализм и понимание, учитывая, что сейчас возобновится чемпионат, скоро игры Лиги Европы и, несмотря на это, пошли мне навстречу и за это я очень им благодарен. Мой этап карьеры в "Ордабасы", навсегда останется в моей памяти и всегда с особой теплотой буду вспоминать эти времена.

- Как оцениваешь период своей карьеры в шымкентском клубе?
- Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб, которые верили в меня, оказывали доверие мне во всех аспектах, как футбольных, так и жизненных. Отдельное спасибо моим партнерам по команде, рад, что с ними я вместе работал, прогрессировал, были победы и поражения, но у нас был очень хороший коллектив, есть и, уверен, останется. Нашим болельщикам "Ордабасы" хочу пожелать, чтобы всегда поддерживали команду и неважно, победа это или поражение, всегда были рядом с командой, как и было всегда, в принципе. В Шымкенте отличные болельщики, и за эти два неполных сезона я полюбил город, команду, болельщиков и вообще всю атмосферу, которая есть в этом городе. Шымкент для меня, можно сказать, стал родным городом. Всем большое спасибо!
Біз "Ордабасы", Алға "Ордабасы"!

Отметим, что права на игрока принадлежат "Астане", однако сразу после подписания столичный клуб отдал Быстрова в аренду в "Тобол". В КПЛ-2018 он сыграл за костанайцев 14 матчей и забил один гол.

В октябре 2018 года Быстров принял казахстанское гражданство. Входил в расширенный состав сборной Казахстана и даже принял участие в товарищеском матче против Молдовы (1:0).

Быстров родился и вырос в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию. В профессиональный футбол он попал в 22 года. Мать Быстрова - этническая казашка, родившаяся в Челябинской области.  Правила ФИФА позволяют ему играть за сборную Казахстана. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32