Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Адаптация продвигается не лучшим образом". Российский комментатор оценил трансфер Куата в "Оренбург"

Казахстанец провел три матча в РПЛ.

"Адаптация продвигается не лучшим образом". Российский комментатор оценил трансфер Куата в "Оренбург"
Фото: ФК "Оренбург"

Комментатор "Матч ТВ" Александр Неценко высказал свое мнение относительно перехода казахстанского полузащитника Исламбека Куата в "Оренбург". Он отметил, что пока зимние трансферы российского клуба не столь эффективны. 

"Оренбург" зимой подписал Мамаду Силла и Исламбека Куата. Казахстанца брали, как я понимаю, чтобы опорную зону усилить, потому что он никогда не был результативным игроком. Но пока их адаптация продвигается не самым лучшим образом, как хотел бы тренерский штаб. Кроме того, сейчас мало играет Артем Кулишев, понятно, что клубу надо наигрывать новичков Куата и Силлу, но Артем показал себя, как футболист, умеющий усилить игру, выйдя на замену", - сказал Неценко в эфире телеканала "Матч Премьер". 


"Оренбург" после 22 туров занимает 13-е место из 16, набрав 23 очка. Команда Константина Емельянова остановила тренировочный процесс из-за коронавируса. На заседании Бюро Исполкома РФС было принято решение приостановить все футбольные соревнования в России как минимум до 31 мая.

За "Оренбург" Куат выступает с 1 января 2020 года. Казахстанец провел три матча в РПЛ, выйдя в старте против "Спартака" (1:3), "Арсенала" (2:0) и "Крыльев Советов" (1:1).

Поделиться в соц. сетях:
Новости