V4y7YnLAkyCTQDKe08oIfBtRBLB78eubzT4BTj4v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вагнер Лав сделал заявление о своем будущем в "Кайрате"

Вагнер Лав сделал заявление о своем будущем в "Кайрате"
©ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Вагнер Лав в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал, будет ли продлен его контракт с алматинским клубом.

Ранее появились слухи об уходе форварда из "Кайрата", на фоне которых Вагнер пропустил выездной матч с "Актобе". Сообщалось, что этот сезон станет для Лава последним в алматинском клубе.

"До сегодняшнего дня у нас не было разговора по этому поводу. Мои мысли сейчас о том, чтобы поскорее оправиться от травмы голеностопа и вернуться играть. У нас впереди еще много важных игр. 

Стать тренером? Я еще не думал об этом, так как я хочу еще поиграть несколько лет. Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, мое тело еще отвечает мне взаимностью. На данный момент меня не интересует быть тренером", - заявил экс-форвард сборной Бразилии.

Игроки "Кайрата" недовольны футболом Курбана Бердыева - источник 

В ближайшее время читайте на Vesti.kz развернутое интервью с Вагнером Лавом, в котором он расскажет, как в команде воспринимают изменения в связи с приходом Курбана Бердыева, что стало причиной поражения в Белграде от "Црвены Звезды" и готов ли он сыграть с футзальным "Кайратом" против своих земляков. 

Напомним, в нынешнем сезоне бразильский нападающий забил семь голов и отдал шесть ассистов в 20 матчах КПЛ, также на его счету четыре матча в Суперкубке и Кубке Казахстана (1 гол, 2 ассиста) и десять игр в еврокубковой кампании (4 гола, 2 ассиста).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости