E1WOms2D4IcgcmjwhkjMr7EvKkHoPrXH5Wm6Xrgq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" расстанется с Вагнером Лавом. Названы причины

"Кайрат" расстанется с Вагнером Лавом. Названы причины
©ФК "Кайрат"

Этот сезон станет последним в составе "Кайрата" для бывшего игрока ЦСКА и сборной Бразилии Вагнера Лава, сообщает Sports.ru со ссылкой на источник.

Больше миллиона евро? Сколько на самом деле зарабатывает Вагнер Лав в "Кайрате"

"Лав не вписывается в планы нового тренерского штаба алматинского клуба. При Курбане Бердыеве бразилец сыграл лишь один полный матч - домашний с "Фолой Эш" в плей-офф Лиги конференций. В следующем году бразильцу исполнится 38 лет - у тренера "Кайрата" есть сомнения по поводу его функционального состояния на весь сезон.

При этом в клубе отмечают, что больших претензий к игроку нет, его отношение к работе в тренировочном процессе устраивает наставника "желто-черных".

Все дело в возрасте, а также зарплате бразильца. Бердыев предпочитает пригласить на его место более молодого исполнителя. К тому же в команде есть и другие игроки, оказывающие конкуренцию Вагнеру - его соотечественник Жоао Пауло и молодой казахстанец Артур Шушеначев. Позиция Хосе Канте пока выглядит незыблемой.

"Кайрат" в следующем году намерен вернуть чемпионский титул и постарается попасть в групповую стадию Лиги Европы или Лиги конференций. Для выполнения задачи тренерский штаб прошерстит трансферный рынок, и Вагнер будет не единственным, с кем клуб расстанется зимой.

Сам бразилец не планирует завершать карьеру, так как чувствует силы и желание поиграть еще, но склоняется к смене обстановки. Если он не получит достойного предложения на родине, то может продолжить выступления в одном из азиатских чемпионатов", - говорится в сообщении.  

Игроки "Кайрата" недовольны футболом Курбана Бердыева - источник 

Напомним, через несколько месяцев контракт Вагнера с "Кайратом" завершается. В нынешнем сезоне экс-форвард сборной Бразилии забил семь голов и отдал шесть ассистов в 20 матчах КПЛ, также на его счету четыре матча в Суперкубке и Кубке Казахстана (1 гол, 2 ассиста) и десять игр в еврокубковой кампании (4 гола, 2 ассиста). 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости