Pdt8xdVdUDSaTbFVkMFbgdjMSqs6vxNcOVdA3dC0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Зенита" раскрыл причины срыва трансфера Исламхана

Тренер "Зенита" раскрыл причины срыва трансфера Исламхана
©ФК "Зенит"

Как известно, помимо Нуралы Алипа, два года назад просмотр в "Зените" также проходил другой казахстанский полузащитник Бауыржан Исламхан. Почему игрок не получил полноценный контракт, корреспонденту Vesti.kz рассказал тренер академии российского клуба Евгений Тарасов

"На мой взгляд, на той позиции, где играет Исламхан, в "Зените" были достаточно квалифицированные футболисты. Думаю, конкуренцию он бы не выдержал. Поскольку он игрок сборной, ему нужна была практика, а не сидеть на скамейке в "Зените". Много факторов не срослось. Обидно, но такое бывает в футболе - он был не сильнее тех игроков, которые выступали на его позиции", - отметил Тарасов. 

Напомним, что Исламхан проходил сбор в составе "Зенита" в январе 2020 года. Позже игрок подписал контракт с арабским клубом "Аль-Айн", однако в конце того же года хавбек был дисквалифицирован на два года за применение допинга. 

Срок дисквалификации Исламхана завершается осенью 2022 года. На данный момент игрок поддерживает форму индивидуально.

Что касается Алипа, то он прошел медосмотр в российском клубе и вошел в список игроков, которые отправятся на тренировочный сбор в составе "Зенита".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости