UsRvGBLp5pB0pnvfYmSVvJdOI77Mjlur0bnxLwKK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" включил футболиста сборной Казахстана в состав на сбор в ОАЭ

"Зенит" включил футболиста сборной Казахстана в состав на сбор в ОАЭ
©КФФ

Защитник сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Нуралы Алип вошел в список игроков, которые отправляются в составе "Зенита" из Санкт-Петербурга на сбор в ОАЭ, сообщает пресс-служба россиян.

22-летний казахстанский футболист пройдет просмотр в российской команде, а дебютировать за лидера РПЛ сможет уже 19 января, когда "Зенит" сыграет контрольный матч с "Эмирейтс" из Рас-эль-Хаймы.

Клубная пресс-служба сообщила, что Алип прошел зимний медицинский осмотр, а сегодня, 13 января, "Зенит" отправится на выездной сбор, который продлится до 25 января. Тransfermarkt оценивает стоимость футболиста в 1,7 миллиона евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости