Gqthi1Bc68bHewoqZ8TV0Ia53cNpYSgVgRt9nrcU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб проявлял интерес к Исламхану и запрашивал информацию о нем у Кокорина

Российский клуб проявлял интерес к Исламхану и запрашивал информацию о нем у Кокорина
Фото: КФФ©

Клуб российской премьер-лиги "Сочи" рассматривал в качестве усиления полузащитника сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он мог стать заменой российскому футболисту Андрею Мостовому. 

"Сочи" проявлял предметный интерес к Исламхану и даже запросил рекомендации у Александра Кокорина, который успел пересечься с казахстанцем на зимних сборах "Зенита". Форвард положительно отозвался об игровых качествах Исламхана. Но "Сочи" готов был подписывать игрока лишь в случае ухода российского вингера Андрея Мостового, который может вернуться в "Зенит" после аренды. "Сочи" ожидает решения "Зенита" и нацелен сохранить Мостового. Если же действующий чемпион России вернет игрока, то в таком случае "Сочи" готов был вступать в переговоры по Исламхану. Капитан сборной Казахстана ограничен во времени и не готов ждать решения "Сочи". 


Добавим, что за команду Владимира Федотова выступает другой казахстанский футболист - Акмаль Бахтияров, однако он может покинуть российский клуб после завершения нынешнего сезона. 

Напомним, что с 1 июля Исламхан является свободным агентом после завершения его краткосрочного контракта с "Аль-Айном". Ранее клуб из ОАЭ заявлял, что намерен сохранить в своем составе казахстанского полузащитника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости