4dU2VgrpoSUZcHU5bg0bE80zvT512752tVIfuBrf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились все участники еврокубков-2022 от Казахстана

Определились все участники еврокубков-2022 от Казахстана
©instagram.com/pflkaz

Определились все обладатели путевок в еврокубки от Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Последнюю путевку в Лигу конференции-2022 завоевал петропавловский "Кызыл-Жар", который в КПЛ-2021 занял четвертое место.

На эту путевку также претендовал карагандинский "Шахтер", и для выхода в Лигу конференций им нужно было выиграть Кубок Казахстана. Но "горняки" уступили "Кайрату" в серии пенальти.

Напомним, "Тобол", который во второй раз в истории завоевал золото премьер-лиги, представит Казахстан в Лиге чемпионов в 2022 году. А занявшие второе и третье места "Астана" и "Кайрат" выступят в Лиге конференций.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости