mV3z10VZ76uol2ZhE4DpJGLlwFX3XS1X4UHw2HgV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выиграл Кубок Казахстана в серии пенальти и установил новый рекорд

"Кайрат" выиграл Кубок Казахстана в серии пенальти и установил новый рекорд
©ФК "Кайрат"
Кубок Казахстана по футболу
Финал
Кайрат - Шахтер 3:3 п. 9:8

Голы: Вагнер Лав, 6 (1:0) ; Вагнер Лав, 40 (2:0) ; Габышев, 47 (2:1) ; Тошев, 75 (2:2) ; Таттыбаев, 97 (2:3) ; Шушеначев, 111 (3:3)

Нереализованные:

Алматинский "Кайрат" обыграл карагандинский "Шахтер" в серии пенальти и стал обладателем Olimpbet-Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, которая прошла в Нур-Султане, завершилась со счетом 2:2. У "Кайрата" на шестой и 40-й минутах дубль оформил Вагнер Лав, а у "Шахтера" во втором тайме отличились Михаил Габышев (48-я минута) и Мартин Тошев (75-я).

Дополнительное время завершилось со счетом 1:1. Карагандинцев вперед с пенальти на 97-й минуте вывел Айдос Таттыбаев. Причем пенальти был назначен в ворота "Кайрата" после перепроверки VAR. А у алматинцев счет сравнял на 110-й минуте Артур Шушеначев.

А в серии пенальти удачливее оказались футболисты "Кайрата" - 9:8. У алматинцев не смог забить Нуралы Алип, а у карагандинцев - Ескендир Кыбырай и Абылайхан Назымханов. Причем первым пенальти не забил Рикарду Алвеш, но после пересмотра VAR он свою попытку реализовал. А Стас Покатилов отразил решающий пенальти перед своим ударом - он должен был бить 11-м.

Для "Кайрата" - это десятая победа в Кубке Казахстана. Алматинцы переписали свой же рекорд. "Шахтер" в третий раз стал финалистом - они выигрывали Кубок только один раз.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости