Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек КФФ отреагировал на дисквалификацию Исламхана

Ранее наказание прокомментировали другие специалисты.

Генсек КФФ отреагировал на дисквалификацию Исламхана
Фото: ФК "Аль-Айн"©
Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин высказался по поводу дисквалификации капитана национальной сборной Бауыржана Исламхана.

Игрока отстранили от футбола на два года. С комментарием Исламхана по вынесенному вердикту можно ознакомиться здесь.

"Мы будем биться за нашего капитана". Байсуфинов - о дисквалификации Исламхана

"Необоснованно суровым воспринимается решение Дисциплинарного комитета Азиатской футбольной конфедерации дисквалифицировать хавбека национальной сборной Казахстана и "Аль-Айна" из ОАЭ Бауыржана Исламхана.

В сентябре текущего года футболист сдал положительный допинг-тест в рамках розыгрыша Лиги азиатских чемпионов и был отстранен от участия в матчах за клуб и сборную Казахстана.

Отсутствие ключевого игрока в решающих встречах Лиги наций УЕФА оказало негативное влияние на итоги выступления нашей команды.

КФФ решительно и в официальном порядке заявляет в адрес АФК протест на решение в деле капитана сборной Казахстана.

Задолго до сдачи теста Бауыржан Исламхан находился в расположении ФК "Аль-Айн" и пребывал в условиях строгого карантина, питаясь исключительно предоставленной названной командой едой и напитками.

С высокой вероятностью можно утверждать, что запрещенный препарат попал в кровь игрока по роковой случайности.

Тем более что речь идет о веществе, используемом в бодибилдинге и практически бесполезном в профессиональном футболе", - написал он на своей странице в Instagram.

"Это не конец. У Баторика есть характер". Алиев - о будущем Исламхана

Исламхан провалил допинг-тест 16 сентября после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда", вследствие чего был отстранен от игр на профессиональном уровне до вынесения вердикта.

Еще не все потеряно, или почему не стоит ставить крест на карьере Исламхана
Поделиться в соц. сетях:
Новости