Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не конец. У Баторика есть характер". Алиев - о будущем Исламхана

Он привел пример российских футболистов, возвращавшихся после дисквалификации.

"Это не конец. У Баторика есть характер". Алиев - о будущем Исламхана
Фото: КФФ©
Казахстанский тренер Али Алиев прокомментировал Vesti.kz решение дисциплинарного комитета АФК дисквалифицировать Бауыржана Исламхана на два года. На его взгляд, игрок справится с этой ситуацией.

Исламхан дисквалифицирован на два года

"Это ужасная новость. Я не знаю, на каком основании было принято такое решение, надеюсь, что оно не окончательное. По-человечески мы сейчас должны поддержать Баторика. Со спортивной стороны это будет уроком для всех казахстанских футболистов. В Казахстане не было такой ситуации, и это еще раз доказывает необходимость введения антидопингового комитета.

Но сейчас Баторику нельзя сдаваться, надо бороться, обжаловать решение, может сократят срок дисквалификации.  

Реально ли вернуться после двух лет без футбола? Абсолютно реально, Стрельцов возвращался и выглядел еще лучше. Тот же Егор Титов возвращался. Но для Баторика самое главное - не сдаваться, ему надо воспринимать это не как конец карьеры, а как перезагрузку. Но я уверен, что он не будет сдаваться, у него есть характер", - отметил Алиев. 

Исламхан провалил допинг-тест 16 сентября после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда", вследствие чего был отстранен от игр на профессиональном уровне до вынесения вердикта.

Ранее арабские СМИ сообщали, что "Аль-Айн" будет искать нового игрока на место Исламхана, если казахстанец подвергнется к серьезному наказанию.

Комментарий игрока по дисквалификации можно прочитать здесь. Также на эту тему уже высказался главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости