JAM8xzO0zbH6vieBphRGpzRud3bF0WgUjJpYxTfl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Казахстана и представители пляжного футбола перешли в клуб второй лиги

Экс-игрок сборной Казахстана и представители пляжного футбола перешли в клуб второй лиги
Павел Шабалин. Фото: ФК "Иртыш"©
Известные воспитанники павлодарского футбола перешли в "Аксу" из второй лиги. Об этом в интервью Pavlodarnews.kz сообщил Талгат Байсуфинов, который начал в работу в клубе. 

В списке оказался экс-полузащитник сборной Казахстана Павел Шабалин. Также "Аксу" пополнили вратари Михаил Голубничий и Никита Калмыков с хавбеком Константином Заречным. Клуб привлек и игроков из пляжного футбола - Александра Балаева, Игоря Демешко и Аскара Ажикенова, которые выступали за "Ак-Бет Баянауыл". 

К "Аксу" присоединился полузащитник Салман Чапанов, который играл за клубы и в большом футболе, и пляжном. Остался и экс-защитник сборной Казахстана Владислав Чернышов, для которого предстоящий сезон будет третьим в команде. 

Ранее стало известно, что перед "Аксу", который представляет одноименный город в Павлодарской области, будет стоять задача пробиться в первую лигу в этом сезоне. Бюджет команды составит 45 миллионов тенге. 

Отметим, что из-за пандемии коронавируса старт второй лиги был отложен на неопределенный срок. Турнир может пройти в усеченном формате. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости