Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже Нострадамус не скажет". Ловчев - о будущем Исламхана и имидже казахстанского футбола

Игрока "Аль-Айна" наказали на два года.

"Даже Нострадамус не скажет". Ловчев - о будущем Исламхана и имидже казахстанского футбола
Бауыржан Исламхан (на переднем плане). Фото: КФФ©

Два года дисквалификации Бауыржана Исламхана за применение допинга - приличный срок для футболиста, считает лучший игрок Казахстана 2002 года Евгений Ловчев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он привел пример, когда подобная дисквалификация не помешала игроку вернуться на прежний уровень, и предположил, является ли это ударом по имиджу казахстанского футбола.

- Если решение о дисквалификации Исламхана не будет оспорено и он проведет два года без футбола, то как это скажется на его карьере?


- Не знаю тонкостей дела, не читал обвинительную часть документов. Конечно, жаль футболиста, два года - приличный срок простоя. Как это скажется на его дальнейшей карьере, точно не сможет ответить даже Нострадамус. Например, Роман Еременко играет не менее хорошо, чем до дисквалификации. Как будет с Исламханом, сложно представить.

- Является ли это ударом по имиджу казахстанского футбола?

- У казахстанского футбола и так имидж не самый блестящий: постоянные споры в CAS, результаты команд, теперь еще и этот случай. В совокупности все дает отличную возможность всем субъектам футбола в Казахстане закатать рукава и совместно начать трудиться на его благо.

Напомним, Исламхан провалил допинг-тест в сентябре после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда", вследствие чего был отстранен от игр на профессиональном уровне до вынесения вердикта.

Ранее арабские СМИ сообщали, что "Аль-Айн" будет искать нового игрока на место Исламхана, если казахстанец подвергнется серьезному наказанию.

Казахстанский полузащитник уже прокомментировал вердикт и свою дисквалификацию. Также на эту тему высказались генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин и главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости