Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кажется, он не умеет играть только в воротах". Зайнутдинова похвалили за матч ЛЕ против "Динамо"

"Кажется, он не умеет играть только в воротах". Зайнутдинова похвалили за матч ЛЕ против "Динамо"
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: Rusfootball.info ©
0
Авторитетный российский сайт о футболу Rusfootball.info похвалил казахстанского полузащитника ЦСКА Бахтиера Зайнутдинова за игру в матче группового этапа Лиги Европы против загребского "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz.

Матч завершился вничью 0:0, а издание оценило игру каждого футболиста ЦСКА. Зайнутдинов получи одну из самых высоких оценок - три балла. 

"Номинальный хавбек Зайнутдинов отлично отработал матч на позиции крайнего защитника, наглухо закрыв левый фланг и отдав два точных дальних паса из двух попыток. Кажется, этот парень не умеет играть только в воротах. Впрочем, стоит проверить", - написало издание.

Добавим, что ранее другой российский футбольный ресурс, наоборот поставил Зайнутдинову низкую оценку, отметив, что он не подключался к атакам и проигрывал единоборства. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости