Журналист France Football похвалил Казахстан за игру с Францией и дал совет перед матчем с Украиной в отборе на ЧМ-2022

Фото: Vesti.kz©

Журналист France Football и газеты L'Équipe Седрик Чапиус заявил, что у сборной Казахстана есть лишь один шанс в выездном матче отборочного цикла чемпионата мира-2022 с Украиной. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал сильную и слабую стороны команды.

"Игра с Францией обнажила слабые стороны команды. Казахстан неплохо разрушал, но созидательных действий не было. Сейчас в таком составе футболисты способны лишь защищаться, надеясь на мастерство голкипера. Кстати, вратарь сборной показывает неплохую игру. В том, что не было разгрома, есть его большая заслуга.

В Украине вашу команду ожидает непростое испытание. Понятно, что уровень мастерства у них ниже, чем у французов. Тем не менее моментов у ворот казахстанцев будет много. Все время отсиживаться в обороне не получится. Контр-игра необходима. Без этого аспекта гости попросту будут раздавлены", - отметил Чапиус.

Разозленный соперник и желание Байсуфинова исправить статистику. Превью к матчу отбора на ЧМ-2022 Украина - Казахстан

Напомним, матч Украина - Казахстан пройдет в Киеве в ночь с 31 марта на 1 апреля в 00:45 по времени Нур-Султана. Он станет вторым для подопечных Талгата Байсуфинова в отборе на чемпионат мира. В первой встрече команда на "Астана Арене" проиграла Франции со счетом 0:2. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!