Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер команды Зайнутдинова нашел "виновника" ничейного результата в матче Лиги Европы

Главный тренер команды Зайнутдинова нашел "виновника" ничейного результата в матче Лиги Европы
Виктор Гончаренко. Фото: Чемпионат.com ©
0
Лига Европы УЕФА
Групповой этап
Вольфсберг - ЦСКА М 1:1

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица
Плохое состояние газона помешало футболистам ЦСКА в матче первого тура группового этапа Лиги Европы с австрийским "Вольфсбергом". Об этом на послематчевой конференции сказал главный тренер "армейцев" Виктор Гончаренко.

ЦСКА в четверг в гостях сыграл вничью с "Вольфсбергом" со счетом 1:1. Весь матч на поле в составе москвичей провел казахстанский футболист Бахтиер Зайнутдинов, получивший во втором тайме предупреждение.

"После забитого мяча мы начали думать о том, как надо сдерживать соперника, что делать, наверное, не стоило бы. В целом мы можем и должны играть лучше. Нам не хватало качественной работы с мячом, хотя поле было не в самом лучшем состоянии. Нельзя говорить, что первый тайм был в хорошем исполнении с нашей стороны, но, опять же, мы не оправдываемся. В Австрии увидеть такое плохое по качеству поле, чтобы его еще допустили до матчей Лиги Европы... На мой взгляд, подобное абсолютно неправильно", ‑ приводит слова Гончаренко "Р-Спорт".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости