Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В клубе первой лиги прокомментировали переговоры с Уланом Конысбаевым и экс-капитаном "Астаны"

В прошлом году они выступали в КПЛ.

В клубе первой лиги прокомментировали переговоры с Уланом Конысбаевым и экс-капитаном "Астаны"
Улан Конысбаев. Фото: ФК "Астана"©
Главный тренер "Махтаарала" Аскар Кожабергенов подтвердил информацию об интересе клуба к двум бывшим футболистам сборной Казахстана - Танату Нусербаеву и Улану Конысбаеву. Вот что он по ним рассказал Vesti.kz.

- Мы ведем переговоры и с Нусербаевым, и с Конысбаевым. Если со здоровьем у них все будет в порядке, то мы хотели бы реанимировать их карьеру. Мы заинтересованы в их услугах, - сказал Кожабергенов. 

 - А сами футболисты заинтересованы играть в вашей команде?

- Я не знаю. Если у них есть варианты в премьер-лиге, то они, конечно же, выберут премьер-лигу. Но мы сделали им предложение.

- Когда наступит ясность по ним?

- Думаю, на следующей неделе. Хотели усилить центральную и атакующую зоны. Если придут Нусербаев и Конысбаев, то это будет усиление.

Улан Конысбаев близок к переходу в клуб первой лиги 

Последним клубом 31-летнего Конысбаева был "Окжетпес", за который он в 2019 году провел три матча в КПЛ. Вместе с ним за кокшетаусцев выступал и 33-летний Нусербаев - в КПЛ-2019 на счету экс-капитана "Астаны" пять голов и один ассист в 19 играх. 

Первая лига должна была стартовать 4 апреля, но из-за пандемии коронавируса начало сезона отложили. Ожидается, что турнир пройдет в формате двух конференций.

Экс-нападающий "Астаны" и сборной Казахстана провел переговоры с новым клубом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости