Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одного отсеяли, но есть второй. Кто из экс-игроков КПЛ может сыграть на Евро-2020

Одного отсеяли, но есть второй. Кто из экс-игроков КПЛ может сыграть на Евро-2020
Ласло Кляйнхайслер. Фото: Федерация футбола Венгрии©️

Осталось 22 дня до старта Евро-2020. Уже семь команд - участниц турнира огласили свои составы на предстоящее континентальное первенство, а еще десять сборных объявили расширенные либо неокончательные заявки. Корреспондент Vesti.kz рассказал о футболистах с опытом игры в КПЛ, которые могут проявить себя на чемпионате Европы. 

Полностью свои составы из 26 игроков объявили следующие сборные: Бельгия, Германия, Польша, Финляндия, Франция, Хорватия и Шотландия. 

Частично подтвердили заявки еще десять команд. Словакам нужно набрать еще двоих футболистов, а вот сборным Австрии, Венгрии, Италии, Нидерландов, России, Турции, Украины, Швейцарии и Швеции, наоборот, убрать лишних. 

Загадочными остаются составы сборных Англии, Дании, Испании, Португалии, Северной Македонии, Уэльса и Чехии. Отметим, что все сборные должны огласить итоговую заявку к 1 июня. 

Прямо сейчас 30 игроков готовятся отправиться в расположение сборной Венгрии, но четверых тренерский штаб национальной команды должен отсеять. Среди футболистов предварительной заявки числится и экс-хавбек "Астаны" Ласло Кляйнхайслер

Полузащитник выступал за "Астану" в сезонах 2017 и 2018 годов. После этого перебрался в хорватский "Осиек", где играет по сей день. В нынешнем сезоне он занял с командой второе место в таблице внутреннего первенства, проведя 30 игр, а также забив и ассистировав по пять раз. 

Вторым кандидатом вплоть до сегодняшнего дня был игрок сборной Северной Македонии, экс-футболист "Астаны" Агим Ибраими. Вингер недавно вернулся в национальную команду спустя почти пять лет отсутствия. В настоящее время он выступает за "Кукеси".

Однако сегодня македонцы опубликовали список из 26 футболистов, в котором имени Ибраими не оказалось. Многие болельщики были возмущены этим в социальных сетях.

Недавно у нас вышел материал об Ибраими, который обрел вторую молодость через несколько лет после провала в Казахстане.

В конечном итоге на Евро-2020 сможет выступить лишь один игрок, знакомый болельщикам клубов КПЛ. В прошлом розыгрыше чемпионата Европы принимал участие тогдашний хавбек "Кайрата" Анатолий Тимощук, защищавший цвета сборной Украины.

Напомним, что Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года в 11 городах Европы. Подробнее о формате и особенностях не состоявшегося в прошлом году турнира можете прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020