Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" определила приоритетную цель после ухода Суареса

Он играет в АПЛ.

"Барселона" определила приоритетную цель после ухода Суареса
Антонио Рюдигер. Фото: readfootball.com©
Стала известна приоритетная цель "Барселоны" после ухода Луиса Суареса и еще нескольких футболистов, сообщает Eurosport со ссылкой на другие источники.

Так, журналист Transfermarkt Мануэль Фет заявил, что каталонцы присматриваются к немецкому защитнику "Челси" Антонио Рюдигеру.

Kicker располагает той же информацией.

Отмечается, что 27-летний футболист недоволен ситуацией в "Челси" и хочет чаще выходить на поле, чтобы обеспечить себе участие в Евро-2020, перенесенном на лето 2021 года. В двух матчах сезона-2020/21 он не получил ни минуты игрового времени.

Рюдигер выступает за "Челси" с лета 2017 года. В 115 матчах за лондонский клуб забил шесть мячей.

Суарес продолжит карьеру в "Атлетико", мадридский клуб за этот трансфер заплатит "Барселоне" шесть миллионов евро. Ранее уругваец, чей контракт с "Барселоной" должен был действовать еще один сезон, договорился с клубом о расторжении соглашения.

Суарес выступал за "сине-гранатовых" с 2014 года, за которых провел 283 матча и забил 198 мячей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40